Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit et la farine sans gluten |
Ingrédients | Farine de blé, Farine de seigle, Gruau de soja, Graines de tournesol, Gluten de blé, Farine d’orge maltée torréfiée, Levain de blé sec non activé, Graines de lin brun, Fibres de sarrasin, Levain de seigle sec non activé, Epices, Farine de blé malté, Enzymes (lipase (blé) et transglutaminase (blé)), Anti-oxydant : Acide ascorbique E30 |
Structure | Poudre avec graines |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Orge, Malt) Soja, Peut contenir des traces de Sésame |
Mie | Foncée, ferme |
Couleur | Très foncée |
Odeur | Aromatisée |
Energie | 398 kcal/1673 kJ | ||
Hydrates de carbone | 49,4 g | ||
Matières grasses | 12,1 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 19,4 g | ||
Fibres alimentaires | 7,7 g |
Sitaform | 10 kg | ||
Eau* | 5,5 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Spirale | |||
1° vitesse
|
4' | ||
2° vitesse
|
5' | ||
Diosna | |||
1° vitesse
|
5' | ||
2° vitesse
|
8' | ||
Température de la pâte | 26 °C à 27 °C |
1° repos | 20’ | |
Peser | 720 g | |
Bouler légèrement | ||
2° repos | 20’ | |
Bouler | ||
Apprêt | + 55' | |
Saupoudrer légèrement de farine et inciser |
Temps de cuisson | ± 35’ à 220 °C (pour des pains de 720 g) |
|
Cuire à la vapeur |