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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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Bio MS T65

Bio MS T65

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients
Farine issue de blé biologique
Structure Mouture fine
Taux de cendres 0,62 % à 0,75 %
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé)

Pain

Mie Compacte
Couleur Crème
Odeur  Typique et fraîche
Caractéristiques  Mie tendre, goût doux 

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   339 kcal/1437 kJ 
Hydrates de carbone   68,5 g (dont sucres : 1 g)   
Matières grasses   1,5 g (dont acides gras saturés : 0,2 g)   
Protéines (Nx6,25)   10,8 g  
Fibres alimentaires   3,9 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

Sac de 25 kg 

Remarques

Broyée sur cylindre pour une structure fine et plus blanche de la farine. 

Conservation :
- Date limite d’utilisation optimale : 6 mois après fabrication (mouture)
- Dans son emballage à l’abri de la chaleur : < 15 °C et de l’humidité < 15,5 %

Certification
- Farine issue de blé provenant de l’agriculture biologique conformément au règlement CEE 834/2007
- Allergène : Gluten de blé 

Lisez plus sur Bio MS T65.
Recette - Pain

Ingrédients principaux

Bio MS T65   10 kg  
Eau   7 l (70%)  
Levure   200 g (2%)  
Sel   170 g (1,7%)  

Pétrissage

Spirale      
1° vitesse
  10'  
2° vitesse
  4'  

Temps de repos et de levage

Température de la pâte 26 °C - 27 °C   
Pointage 20’  
Rabat    
2° repos 20’  
Division P.ex. pièces de 720 g ou 920 g  
Boulage    
Détente après division  10'  
Boulage    
Apprêt  60’ à 27 °C
À mi-parcours de l’apprêt,
enfoncer un diviseur à gâteaux
dans le pâton pour la finition

Cuisson

Cuisson 45’ à 245 °C pour des pains de 920 g  
  35’ à 245 °C pour des pains de 720 g   
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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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