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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit, Sporto et la farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Multicéreéles
Bio Complète T150

Bio Complète T150

Fiche Produit

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Gluten de blé
Farine issue de blé biologique origine France (ne contient pas d’additif)
Structure Régulière
Taux de cendres 1,30 % à 1,50 %
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé)

Pain

Mie Souple
Couleur Crème
Caractéristiques Pain élaboré à partir d’une farine contenant l’ensemble du
grain de blé. Il est source de fibres et minéraux, moelleux avec
une excellente conservation.
Conseils Ce pain, vedette du rayon « santé diététique », est l’un des pains les plus riches en calcium, protéines et vitamines. A consommer sans compter pour ses qualités digestives !

Emballage

Sac de 25 kg 

Remarques

Broyage sur meule : Ce système de broyage ancestral permet de conserver les nutriments naturels du grain (sels minéraux et vitamines) au sein de la farine. Cette farine ainsi produite apporte au mets des saveurs plus prononcées du grain et une meilleure conservation du pain.

Conservation :
- Date limite d’utilisation optimale : 6 mois après fabrication (mouture)
- Dans son emballage à l’abri de la chaleur : < 15 °C et de l’humidité < 15,5 %

Certification
- Farine issu de blé provenant de l’agriculture biologique conformément au règlement CEE 834/2007
-  OGM : Absence d’utilisation de toute substance issue ou produite à partir d’OGM. Ce produit n’est pas ionisé.
-  Allergène : Gluten de blé
Recette - Pain complet - Direct

Ingrédients principaux

Bio Complète T150   1 kg  
Eau   0,70 l - 0,75 l  
Levure   20 g  
Sel   17 g  

Pétrissage

Température de base 46 °C 46 °C  
Pétrissage Oblique Spirale  
1° vitesse
4' 5'  
2° vitesse
13' - 14' 7' - 9'  

Temps de repos et de levage

Température de la pâte
en fin de pétrissage
  23°C tot 25°C  
Pointage   15’  
Rabat      
2e repos   15’  
Pesage   Stukken van 720 g  
Détente après division   10'  

Cuisson

Façonnage   Bouler les pâtons  
Temps de pousse   45' à 60'  
Cuisson   35' à 240 °C pour des pains de 720 g  
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Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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