Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit et la farine sans gluten |
Ingrédients |
Farine de blé intégrale fine, Gluten de blé, Graines de lin brun, Graines de tournesol, Farine de soja, Fibres de soja, Gruau de soja, Graines de sésame, Miniflocons d’avoine, Flocons de blé malté, Levain en poudre, Enzymes, Amylase, Emulsifiants : E471 - E 472 e - E 481 – germes de blé - Vitamine C : E 300
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Structure | Mie d’une structure régulière avec des graines |
Couleur | Brun clair |
Allergènes | Blé, Soja, Sésame |
Couleur | Brun clair |
Odeur | Odeur de pain agréable avec une petite touche d’odeur de levain |
Energie | 277 kcal/1155 kJ | ||
Hydrates de carbone | 19,7 g | ||
Matières grasses | 11,6 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 17,4 g | ||
Fibres alimentaires | 11,9 g | ||
Sel | 1,2 g |
Formavit | 3 kg | ||
Eau* | + 2 l | ||
Levure | 90 g | ||
Sel | 51 g |
Spirale | 1re vitesse | 4' | |
2e vitesse | 8' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
Pointage | 20' | ||
Peser | 500 g | ||
Allonger à demi | |||
2e repos | 20' | ||
Allonger | |||
Disposer dans des moules de cuisson | |||
Apprêt | 70' |
Température de cuisson et vapeur | 215 °C | ||
Temps de cuisson | 30' |