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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit, Sporto et la farine sans gluten
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    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéreéles
Formavit

Formavit

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

 
Ingrédients
Farine de blé intégrale fine, Gluten de blé, Graines de lin brun, Graines de tournesol, Farine de soja, Fibres de soja, Gruau de soja, Graines de sésame, Miniflocons d’avoine, Flocons de blé malté, Levain en poudre, Enzymes, Amylase, Emulsifiants : E471 - E 472 e - E 481 – germes de blé - Vitamine C : E 300
Structure Mie d’une structure régulière avec des graines
Couleur Brun clair
Allergènes Blé, Soja, Sésame

Pain

Couleur Brun clair
Odeur Odeur de pain agréable avec une petite touche d’odeur de levain

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   277 kcal/1155 kJ
Hydrates de carbone   19,7 g  
Matières grasses   11,6 g  
Protéines (Nx6,25)   17,4 g  
Fibres alimentaires   11,9 g
Sel   1,2 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Farine multicéréales sur base de farine blanc, goût très prononcé, haut rendement.
 
Recette pain

Ingrédients principaux

Formavit   3 kg  
Eau*   + 2 l  
Levure   90 g  
Sel   51 g  

Pétrissage

Spirale 1re vitesse 4'  
  2e vitesse 8'  
Température de la pâte   26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage    20'  
Peser    500 g  
Allonger à demi      
2e repos   20'  
Allonger      
Disposer dans des moules de cuisson      
Apprêt   70'  

Cuisson

Température de cuisson et vapeur   215 °C  
Temps de cuisson   30'  

Remarques

Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte.
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Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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