Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit, Sporto et la farine sans gluten |
Ingrédients |
100 % farine de Tritordeum (croisement entre le blé dur et l’orge sauvage) enrichie en magnésium (E 504)
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Structure | Structure compacte |
Allergènes | Tritordeum et graines contenant du gluten |
Couleur | Ocre |
Odeur | Odeur de pain agréable |
Energie | 263 kcal/1114 kJ | ||
Hydrates de carbone | 52,6 g | ||
Matières grasses | 1,8 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 8,6 g | ||
Fibres alimentaires | 3,7 g |
BELGRANA | 3 kg | ||
Eau* | + 2.1 l | ||
Levure | 15 g | ||
Sel | 51 g |
Spirale | 1re vitesse | 10' | |
2e vitesse | 2' |
1° repos | 60' | ||
Donner un rabat | |||
2e repos au réfrigérateur, dans des bacs en plastique avec couvercle | 16h | ||
Température 2e repos | 4° C | ||
Sortir la pâte du réfrigérateur | |||
3e repos à température ambiante | + 20' | ||
Peser | 500 g | ||
Bouler | |||
4e repos | 60' | ||
Donner la forme définitive et disposer sur des tapis bien farinés | |||
Apprêt | 60' |
Température de cuisson et vapeur | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35' |