Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit et la farine sans gluten |
Ingrédients | Farine de blé, Flocons d’avoine, Farine d’avoine, Gluten de blé, Son de blé, Inuline, Germes de blé, Levain de blé, Farine maltée, Enzymes : amylase (blé), xylanase (blé), lipase (blé), extrait d’acérola |
Structure | Poudre avec petits morceaux |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Avoine) |
Brun | Brune |
Odeur | Neutre |
Energie | 359 kcal/1510 kJ | ||
Hydrates de carbone | 56 g | ||
Matières grasses | 4,7 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 16,9 g | ||
Fibres alimentaires | 14,4 g |
TRICOL’OR AVOINE | 10 kg | ||
Eau* | ± 7 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g | ||
Ajouter éventuellement d’améliorant actif pour une pâte avec plus de volume et de consistance. |
100 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 8' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
1° repos | 20’ | ||
Peser | 720 g | ||
Bouler ou étirer | |||
2° repos | 20’ | ||
Bouler ou étirer | |||
Apprêt | 50’ - 60’ |
Température de cuisson | 215 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur Pour des pains de 720 g |
35' |