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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit, Sporto et la farine sans gluten
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      • Tricol’OR Épeautre Intégral
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      • Farine sans gluten
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      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéreéles
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Belgrana
Specials

Belgrana

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine


Nutri-Score A
Riche en fibres
Faible teneur en matières grasses
Peu d'acides gras saturés
Une source de protéines
 
Ingrédients
Farine de blé, Graines de tournesol, Graines de lin brun, Graines de sésame, Farine de seigle, Graines de pavot, Farine de blé malté, Epice (canelle), Enzymes (hemicellulases, apha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Blanc avec des graines et des céréales
Couleur Blanc
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Malt)
Sésame, Peut contenir des traces de Soja

Pain

Mie Aérée
Couleur Blanc
Odeur Neutre

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   369 kcal/1539 kJ
Hydrates de carbone   64,9 g  
Matières grasses   7,1 g  
Protéines (Nx6,25)   12,6 g  
Fibres alimentaires   4,1 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac

Remarques

Farine multicéréales sur base de farine blanc, goût très prononcé, haut rendement.
 
Recette pain

Ingrédients principaux

BELGRANA   10 kg  
Eau*   + 6 l  
Levure   300 g  
Sel   170 g  

Pétrissage

Normal   18'  
Spirale 1re vitesse 3'  
  2e vitesse 5'  
Pétrin rapide   2'15  
Température de la pâte   26 °C - 28 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   20'  
Diviser la pâte et mettre en forme légèrement.      
2° repos   15’  
Travailler.      
Apprêt   55’  
Température de levage   30 °C  
Humidité relative   80 %  

Cuisson

Température de cuisson et vapeur   220 °C  
Temps de cuisson   45'  

Remarques

Pour le pain spécial, ajouter les ingrédients nécessaires selon les dispositions légales.
* L'addition d'eau dépend de la récolte.
Recette baguette

Ingrédients principaux

BELGRANA   10 kg  
Eau*   + 7,2 l  
Levure   200 g  
Sel   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Normal   15' - 18'  
Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 5'  
Pétrin rapide   2'15  
Température de la pâte   25 °C  

Temps de repos et de levage

1° repos   45’  
Abaisser légèrement.      
2° repos   30’  
Diviser : poids en fonction des produits voulus.      
Préformer légèrement.      
Laisser reposer 15 minutes.      
 Travailler.      
Apprêt : baguettes
(de préférence entre des toiles de couche)
  + 50'  
Apprêt : autres
(de préférence sur une toile de couche)
  + 35'  
Température de levage   28 °C  

Cuisson

Temp. de cuisson avec un peu de vapeur   220 °C - 230 °C  
Temps de cuisson: baguettes   + 22'  
Temps de cuisson: autres
(selon le poids)
  25' - 30'  
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