Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit et la farine sans gluten |
Ingrédients |
Farine de blé, Farine de mais, Semoule de blé dur, Graines de sésame, Farine de lin, Gluten de blé, Graines de lin brun, Graines de tournesol, Emulsifiants : E472e, Farine de blé malté (blé), Acide ascorbique E300, Anti-oxydant : Extrait naturel de romarin, Enzymes : Xylanase (blé), Lipase (blé), Amylase (blé)
|
Structure | Légère, couleur crème avec des graines |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt), Graines de sésame. Peut contenir des traces de Soja, Seigle, Orge, Avoine, Épeautre, Œuf, Lait, Lactose, Sulfite |
Couleur | Brun |
Odeur | Neutre |
Energie | 381 kcal/1600 kJ | ||
Hydrates de carbone | 52,6 g | ||
Matières grasses | 9,8 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 15,5 g | ||
Fibres alimentaires | 10,0 g |
OMEVITA | 10 kg | ||
Eau* (60 %) | 6 l | ||
Levure (2,5 %) | 250 g | ||
Sel (1,7 %) | 170 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 6' | ||
Pétrin lent | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 10' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 27 °C |
1° repos | 20’ | ||
Peser et donner la forme. | |||
2° repos | 20’ | ||
Finir selon le modèle préféré (boulet, carré ou ronde). | |||
Apprêt | 60' |
Température de cuisson | 215 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ |