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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit, Sporto et la farine sans gluten
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Bio Épeautre Crème T80

Bio Épeautre Crème T80

Fiche Produit

Farine

Ingrédients
Farine issue d’épeautre biologique origine France (ne contient pas d’additif)
Structure Régulière
Taux de cendres 0,80 % à 1,10 %
Allergènes Céréales contenant du gluten (Epeautre)

Pain

Mie Compacte
Couleur Crème
Caractéristiques Un goût typé et une forte valeur nutritive
Conseils Panification de pain

Emballage

Sac de 25 kg 

Remarques

Broyage sur meule :
Ce système de broyage ancestral permet de conserver les nutriments naturels du grain (sels minéraux et vitamines) au sein de la farine. Cette farine ainsi produite apporte au mets des saveurs plus prononcées du grain et une meilleure conservation du pain.

Conservation :
- Date limite d’utilisation optimale : 6 mois après fabrication (mouture)
- Dans son emballage à l’abri de la chaleur : < 15 °C et de l’humidité < 15,5 %

Certification
- Farine issu d’épeautre provenant de l’agriculture biologique conformément au règlement CEE 834/2007
-  OGM : Absence d’utilisation de toute substance issue ou produite à partir d’OGM. Ce produit n’est pas ionisé.
-  Allergène : Gluten d’épeautre
Recette - Pain d'épeautre

Ingrédients principaux

Bio Epeautre Crème T80   10 kg  
Eau   ± 6,5 l  
Levure   200 g  
Sel   170 g  

Pétrissage

Pétrissage
Spirale
Oblique  
1° vitesse
4'
4'  
2° vitesse
7'
12'  

Temps de repos et de levage

Température de la pâte en fin de pétrissage   25°C tot 26°C  
Pointage   30’, deeg doorslaan na 15'  
Pesage   Stuk van 720 g  
Détente   10'  

Cuisson

Façonnage   Bouler  
Temps de pousse   ± 60’  
Cuisson   35’ à 220°C  
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Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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