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Recette
Faites sauter la viande pour pita à feu vif, pour qu’elle ne dessèche pas, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Emincez grossièrement la salade, émincez finement l’artichaut, les tomates séchées et le concombre. Ajoutez l’houmous. Répartissez la viande et la salade dans les pistolets et garnissez de vinaigrette et sauce à l’ail. Servez immédiatement.
POUR LES LÉGUMES GRILLÉS
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Recette
Taillez l’oignon rouge en fines rondelles. Faites mariner le poisson et les rondelles d’oignon dans un mélange de parts égales de vinaigre de vin et de vinaigre d’estragon. Assaisonnez de sucre, thym et une pincée de poivre. Couvrez et réservez 20 à 30 minutes au frigo.
Taillez les légumes en petits morceaux de même taille et mélangez à l’huile d’olive pour grillades. Grillez au barbecue ou dans une poêle à griller. Enduisez le pain d’huile d’olive extra vierge et garnissez avec les légumes grillés. Répartissez l’oignon et le poisson sur les légumes et assaisonnez de poivre et fines herbes.
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Recette
Lavez les tomates cerise et nettoyez la salade. Disposez les tomates dans un plat à four. Mélangez un filet d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et une pincée de sucre de canne et versez sur les tomates. Faites cuire 20 minutes dans un four à 180 °C. Ciselez la laitue : enroulez les feuilles et taillez-les en fines lanières.
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Recette
Etalez de l’houmous sur une tranche épaisse de pain. Posez le fromage de chèvre dessus et répartissez la ciboulette et les flocons de chili sur le fromage. Assaisonnez d’une pincée de sel et garnissez de roquette et d’une feuille de chou frisé.