Sitaform | 10 kg | ||
Eau* | 6,5 l | ||
Levure | 500 g | ||
Sel | 170 g | ||
Améliorant pour pistolet | 200 - 250 g |
Spirale | |||
1° versnelling
|
4' | ||
2° versnelling
|
6' | ||
Diosna | |||
1° vitesse
|
5' | ||
2° vitesse
|
10' |
Température de la pâte | 24 °C - 25 °C | |
1° repos | 15’ | |
Peser | 1800 g/30 pistolets | |
Bouler | ||
2° repos | 15’ | |
Bouler avec une diviseuse Mettre les boules sur les tapis |
||
Option : Pousser dans le mélange Deco 6 pour un arôme encore plus riche ! Et/ou couper pour des pistolets sur pierre typiques ! |
||
Apprêt | + 50' |
Cuire à vapeur | ± 18’ à 220 °C |
* L'addition d'eau dépend de la nouvelle récolte.