Vos clients optent de plus en plus souvent pour des produits locaux. Avec Tricol’OR et ses farines belges à base de froments 100 % wallons, vous leur offrez exactement ce qu’ils cherchent : un pain tout frais à base d’ingrédients locaux sans additifs.
Tricol’OR est emblématique du label “Origine régionale”. Ce qui signifie que vous optez pour un produit de qualité supérieure : une farine belge, avec 100 % de froments wallons, et issus de l’agriculture locale.
Fiable : produit provenant de l’agriculture de nos terres.
- Soutien au développement de nos agriculteurs et à l’économie locale.
- Rétributions pour les agriculteurs wallons.
Écologique :
- Moins d’émissions grâce à un nombre limité de “kilomètres alimentaires”.
- Proximité de l’approvisionnement et respect de l’environnement.
Frais :
- Peu d’intermédiaires.
- Priorité à la qualité et ça se goûte.
Tricol’OR est disponible en blanc et en complet. Cette dernière variété est un véritable booster pour la santé, parce que cette farine complète est enrichie d’inuline riche en fibres. Celle-ci provient de racines de chicorées belges et stimule la flore intestinale.
Découvrez nos recettes savoureuses à la farine Tricol’OR Blanc et Complet.
Cette farine vous offre plein de possibilités : elle est parfaite pour le pain, les baguettes, les pistolets et autres gourmandises croustillantes. Et pour vos clients, elle présente encore un atout supplémentaire : Tricol’OR est une farine pure et naturelle à base de froments issus de l’agriculture wallonne, tout à fait exempte d’additifs, de produits E et d’améliorants. Personne ne résiste à un pain aussi sain.