• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Découvrez Tricol’OR, notre farine 100 % wallonne

Actu - Ceres - Actualité

Vos clients optent de plus en plus souvent pour des produits locaux. Avec Tricol’OR et ses farines belges à base de froments 100 % wallons, vous leur offrez exactement ce qu’ils cherchent : un pain tout frais à base d’ingrédients locaux sans additifs. 

 

Tricol’OR : la qualité bien de chez nous

Tricol’OR est emblématique du label “Origine régionale”. Ce qui signifie que vous optez pour un produit de qualité supérieure : une farine belge, avec 100 % de froments wallons, et issus de l’agriculture locale. 

 

“Origine Régionale” en bref

Tricolor_betrouwbaar

Fiable : produit provenant de l’agriculture de nos terres.

- Soutien au développement de nos agriculteurs et à l’économie locale.

- Rétributions pour les agriculteurs wallons.

 

Tricolor_2

Écologique :

- Moins d’émissions grâce à un nombre limité de “kilomètres alimentaires”.

- Proximité de l’approvisionnement et respect de l’environnement.

 

Tricolor_3

Frais :

- Peu d’intermédiaires.

- Priorité à la qualité et ça se goûte.

 

Sain et délicieux

Tricol’OR est disponible en blanc et en complet. Cette dernière variété est un véritable booster pour la santé, parce que cette farine complète est enrichie d’inuline riche en fibres. Celle-ci provient de racines de chicorées belges et stimule la flore intestinale.

Découvrez nos recettes savoureuses à la farine Tricol’OR Blanc et Complet.

Extra1

Pur et naturel

Cette farine vous offre plein de possibilités : elle est parfaite pour le pain, les baguettes, les pistolets et autres gourmandises croustillantes. Et pour vos clients, elle présente encore un atout supplémentaire : Tricol’OR est une farine pure et naturelle à base de froments issus de l’agriculture wallonne, tout à fait exempte d’additifs, de produits E et d’améliorants. Personne ne résiste à un pain aussi sain.

Essayez Tricol’OR maintenant

  • Commandez en ligne.
  • Ou auprès de votre agent commercial.
E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Un ventre souriant grâce au pain Les mois d’été sont (trop) calmes ? 5 bons plans pour plus de chiffre d’affaires 3 tendances d’été en boulangerie Voici comment un boulanger peut engager un réfugié ukrainien Faites entrer le printemps dans votre boulangerie 3 x 1 gâteau original pour la Saint-Valentin MARC STASSIN : VÉTÉRAN DE NOMBREUSES GUERRES VOICI LES 5 ARTICLES DE CERES LES PLUS LUS EN 2021 Les tendances en boulangerie pour 2022 La semaine du pain avec le pain complet en vedette
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL