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Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ?

Inspiration

Vous êtes un boulanger passionné par la qualité artisanale ? Ou alors un créateur de tendances innovant qui adore jongler avec des saveurs nouvelles ? Vous êtes un professionnel à l’esprit pratique qui mise sur la fiabilité et la simplicité ? Quelle que soit votre personnalité, Ceres a une variété de farine parfaite pour vous à vous proposer. Faites ce quiz, découvrez la farine qui vous correspond le mieux et comment notre assortiment peut vous aider à réaliser vos ambitions boulangères.

Étape 1 : votre style de panification

1. Comment décririez-vous vos méthodes de travail ?

  • (A) Mes méthodes de travail sont traditionnelles et j’attache beaucoup d’importance aux détails.
  • (B) J’aime expérimenter et je module ma manière de travailler pour développer de nouveaux produits.
  • (C) Je donne la préférence à des méthodes rapides et simples qui donnent à chaque fois des résultats de qualité.

2. Quels sont vos produits préférés ?

  • (A) Pains – consistants, alvéolés, avec une touche artisanale.
  • (B) Un peu de tout – pour autant que ce soit en ligne avec la demande de mes clients ou de mes partenaires.
  • (C) Pains et pâtisseries, simples et rapides à préparer.

Étape 2 : vos ambitions

3. Que recherchez-vous dans une farine ?

  • (A) Une qualité constante, pour que chaque produit soit au top.
  • (B) La polyvalence et des caractéristiques innovantes.
  • (C) La convivialité et la fiabilité, pour un travail efficace.

4. La facilité d’emploi est-elle importante pour vous ?

  • (A) L’efficacité est importante, parce que mes journées sont bien remplies.
  • (B) Oui, mais jamais au détriment de la qualité et de l’innovation.
  • (C) Très importante – les processus simples sont essentiels dans ma boulangerie.

Étape 3 :  votre créativité

5. Imaginons qu’un client vous demande quelque chose de nouveau. Comment réagissez-vous ?

  • (A) Je propose un classique qui a fait ses preuves, mais dans une version créative.
  • (B) Je sélectionne des ingrédients et j’expérimente une combinaison qui sort des sentiers battus.
  • (C) Je cherche une solution simple et pratique qui donne de bons résultats.

6. Quel est le plus grand défi que vous ayez à relever dans le domaine de la panification ?

  • (A) Les exigences élevées des clients et leur demande incessante de perfection.
  • (B) Suivre les tendances mais en donnant toujours la priorité à la qualité.
  • (C) Travailler efficacement mais sans faire de concessions à la simplicité de mes processus.

7. Que faites-vous quand un produit de panification ne donne pas exactement les résultats escomptés ?

  • (A) J’adapte ma technique et je réessaye jusqu’à ce que le résultat soit parfait.
  • (B) J’examine les ingrédients d’un œil critique et j’optimalise la formule.
  • (C) Je ne me casse pas la tête et je fais en sorte que la fois suivante, le résultat soit immédiatement satisfaisant.
     

Résultats : la farine Ceres qui vous convient le mieux

Additionnez toutes vos réponses :

→ Une majorité de réponses A : vous êtes un Maître Boulanger artisanal.
→ Une majorité de réponses B : vous êtes un lanceur de tendances créatif.
→ Une majorité de réponses C : vous êtes un professionnel qui travaille efficacement.

Le Maître Boulanger artisanal – Les Classics de Ceres

Ceres

  • Votre profil : vous êtes un professionnel qui accorde beaucoup d’importance au travail artisanal. Vos priorités sont la constance et la qualité et vous cherchez à obtenir le meilleur résultat, jour après jour.
  • Les farines qui vous correspondent : les Classics de Ceres vous offrent des bases fiables pour tous vos pains, viennoiseries et pâtisseries. Ces farines vous aident à travailler efficacement sans concessions à la qualité. Et la gamme Top de Ceres vous garantit des résultats du plus haut niveau !

Le lanceur de tendances créatif – Les Specials de Ceres

Ceres

  • Votre profil : vous n’hésitez pas à essayer des nouveautés et votre créativité ne connaît pas de limites. Innovation et service à la clientèle rendent votre boulangerie absolument unique.
  • Les farines qui vous correspondent : les Specials de Ceres vous permettent d’expérimenter et de suivre les dernières tendances. Trouvez l’inspiration dans notre assortiment et marquez votre production de votre signature inimitable.

Le professionnel efficace – Les Basics de Ceres

Ceres

  • Votre profil : vous donnez la préférence à des processus de production simples et fiables. Vous recherchez des farines conviviales qui constituent des bases solides pour votre travail au quotidien.
  • Les farines qui vous correspondent : les Basics de Ceres sont vos partenaires pour un travail efficace. Ces variétés de farine vous soutiennent dans la préparation de délicieux produits de qualité, sans fioritures superflues.
     

Vous êtes prêt à relever vos manches ? Découvrez notre assortiment, demandez conseil à nos personnes de contact ou essayez une de nos recettes. Ceres vous aide à réaliser toutes vos ambitions boulangères !

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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