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Het Seizoentje
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RECETTE BAGUETTE SOLESTAR

Ingrédients principaux

Solestar   5 kg  
Eau*   + 2,7 l  
Levure   125 g  
Sel   85 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 5'  
Spirale 1° vitesse 6'  
  2° vitesse 8'  
Température de la pâte   24 °C - 25 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   20’  
Peser   350 g  
Allonger      
2° repos   20’  
Allonger et laisser reposer dans des filets de cuisson (pour rotatif) ou entre des toiles de couche      
Apprêt   ± 50’  

Rotatif : inciser et enfourner
Four à sole : poser les baguettes levées entre des toiles de couche sur des tapis d'enfournement et inciser avant la cuisson

Cuisson

Température de cuisson   230 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   + 23'  


* L'addition d'eau dépend de la récolte.

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