Solestar | 5 kg | ||
Eau* | + 2,7 l | ||
Levure | 125 g | ||
Sel | 85 g |
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 5' | ||
Spirale | 1° vitesse | 6' | |
2° vitesse | 8' | ||
Température de la pâte | 24 °C - 25 °C |
Pointage | 20’ | ||
Peser | 350 g | ||
Allonger | |||
2° repos | 20’ | ||
Allonger et laisser reposer dans des filets de cuisson (pour rotatif) ou entre des toiles de couche | |||
Apprêt | ± 50’ |
Rotatif : inciser et enfourner
Four à sole : poser les baguettes levées entre des toiles de couche sur des tapis d'enfournement et inciser avant la cuisson
Cuisson
Température de cuisson | 230 °C | ||
Temps de cuisson avec vapeur | + 23' |
* L'addition d'eau dépend de la récolte.