• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
Het Seizoentje
Retour à l'aperçu

RECETTE PISTOLETS SITAFORM

Ingrédients principaux

Sitaform   10 kg
Eau*   6,5 l  
Levure   500 g  
Sel   170 g   
Améliorant pour pistolet   200 - 250 g   

Pétrissage

Spirale    
1° versnelling
  4'  
2° versnelling
  6'  
Diosna    
1° vitesse
  5'  
2° vitesse
  10'  

Temps de repos et de levage

Température de la pâte 24 °C - 25 °C
1° repos 15’  
Peser 1800 g/30 pistolets
Bouler  
2° repos 15’
Bouler avec une diviseuse
Mettre les boules sur les tapis
   
Option : Pousser dans le mélange Deco 6 pour un arôme encore plus riche !
Et/ou couper pour des pistolets sur pierre typiques !
   
Apprêt + 50'  

Cuisson

Cuire à vapeur ± 18’ à 220 °C


* L'addition d'eau dépend de la nouvelle récolte.

TÉLÉCHARGER LA FICHE PRODUIT
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL