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RECETTES SUGGESTIONS DE GARNITURES SITAFORM

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PISTOLET PITA À LA SALADE ET SAUCE À L'AIL

PISTOLET PITA À LA SALADE ET SAUCE À L'AIL

Ingrédients

  • Pistolets Sitaform
  • Viande pour pita
  • Artichaut grillé
  • Tomates séchées
  • Little gem (ou salade iceberg)
  • (Mini)concombre
  • Houmous au curry
  • Ciboulette
  • Vinaigrette à la moutarde
  • Sauce à l’ail

 

Recette
Faites sauter la viande pour pita à feu vif, pour qu’elle ne dessèche pas, jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Emincez grossièrement la salade, émincez finement l’artichaut, les tomates séchées et le concombre. Ajoutez l’houmous. Répartissez la viande et la salade dans les pistolets et garnissez de vinaigrette et sauce à l’ail. Servez immédiatement.

PETIT PAIN AU MAQUEREAU MARINÉ, LÉGUMES GRILLÉS

PETIT PAIN AU MAQUEREAU MARINÉ, LÉGUMES GRILLÉS

Ingrédients

  • Baguette Sitaform
  • Filet de maquereau
  • Oignon rouge
  • Vinaigre de vin
  • Vinaigre à l’estragon
  • Sucre cristallisé (2 c à c)
  • Poivre
  • Fines herbes
  • Thym

POUR LES LÉGUMES GRILLÉS

  • Courgette
  • Tomate
  • Poivron
  • Cœurs d’artichaut
  • Huile d’olive Grossane (extra vierge)
  • Huile d’olive (pour grillades)


Recette
Taillez l’oignon rouge en fines rondelles. Faites mariner le poisson et les rondelles d’oignon dans un mélange de parts égales de vinaigre de vin et de vinaigre d’estragon. Assaisonnez de sucre, thym et une pincée de poivre. Couvrez et réservez 20 à 30 minutes au frigo.

Taillez les légumes en petits morceaux de même taille et mélangez à l’huile d’olive pour grillades. Grillez au barbecue ou dans une poêle à griller. Enduisez le pain d’huile d’olive extra vierge et garnissez avec les légumes grillés. Répartissez l’oignon et le poisson sur les légumes et assaisonnez de poivre et fines herbes.

 

SMØRREBRØD AU STEAK ET TOMATES SOUFFLÉES

SMØRREBRØD AU STEAK ET TOMATES SOUFFLÉES

Ingrédients

  • Baguette Sitaform
  • Steak (faux-filet)
  • Laitue romaine
  • Tomates cerise
  • Basilic
  • Jeunes asperges vertes
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sucre de canne
  • Pesto
  • Mayonnaise
  • Poivre noir
  • Sel


Recette
Lavez les tomates cerise et nettoyez la salade. Disposez les tomates dans un plat à four. Mélangez un filet d’huile d’olive avec le vinaigre balsamique et une pincée de sucre de canne et versez sur les tomates. Faites cuire 20 minutes dans un four à 180 °C. Ciselez la laitue : enroulez les feuilles et taillez-les en fines lanières.

CANAPÉ AU FROMAGE DE CHÈVRE ET HOUMOUS À LA BETTERAVE ROUGE

CANAPÉ AU FROMAGE DE CHÈVRE ET HOUMOUS À LA BETTERAVE ROUGE

Ingrédients

  • Pain Sitaform rond
  • Fromage de chèvre frais
  • Houmous à la betterave rouge
  • Roquette
  • 1 feuille de chou frisé
  • Ciboulette
  • Flocons de chili
  • Sel


Recette
Etalez de l’houmous sur une tranche épaisse de pain. Posez le fromage de chèvre dessus et répartissez la ciboulette et les flocons de chili sur le fromage. Assaisonnez d’une pincée de sel et garnissez de roquette et d’une feuille de chou frisé.

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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