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Het Seizoentje
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RECETTE PAIN NORDIC

Ingrédients principaux

Nordic   10 kg
Eau*   5,5 l  
Levure   250 g  
Sel   170 g   

Pétrissage

Spirale    
1° vitesse
  4'  
2° vitesse
  5'  
Diosna    
1° vitesse
  5'  
2° vitesse
  8'  
Température de la pâte    26 °C à 27 °C

Temps de repos et de levage

1° repos 20’
Peser 720 g
Bouler légèrement  
2° repos 20’
Bouler    
Apprêt + 55'  
Saupoudrer légèrement de farine et inciser    

Cuisson

Temps de cuisson ± 35’ à 220 °C
(pour des pains de 720 g)
  Cuire à la vapeur


* L'addition d'eau dépend de la nouvelle récolte.

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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