• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
Het Seizoentje
Retour à l'aperçu

RECETTES SUGGESTIONS DE GARNITURES FLORAPLUS

TÉLÉCHARGER LES RECETTES
Petit pain Floraplus, pâte de spéculoos et cheddar

Petit pain Floraplus, pâte de spéculoos et cheddar

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Floraplus
  • Pâte de spéculoos
  • 150 g de cheddar émietté (bloc)
  • 1 grenade
  • 15 amandes non mondées, éventuellement concassées
  • Quelques brins de cressonnette

Recette

Enduisez les tranches de Floraplus de pâte de spéculoos. Saupoudrez avec le cheddar émietté, les amandes et les pépins de grenade. Garnissez de quelques brins de cressonnette.

Délicieusement surprenant ! 

 

Burger au quinoa, sauce au yaourt et fromage de chèvre

Burger au quinoa, sauce au yaourt et fromage de chèvre

Ingrédients

  • 4 petits pains Floraplus
  • ½ concombre taillé en rubans
  • Huile d’olive (ou une autre variété d’huile)

Pour la sauce au yaourt :

  • 125 g de yaourt grec
  • 1 pincée de ras el-hanout
  • 1 citron vert
  • Poivre et sel

Pour le burger :

  • 100 g de quinoa
  • 1 œuf battu
  • 1 c à s de farine
  • 1 oignon de printemps haché
  • 60 g de fromage de chèvre
  • 1 c à s de menthe hachée
  • 1 c à s de persil haché
  • 1 gousse d’ail
  • Feuilles d’une branchette de thym
  • Poivre et sel

Recette

Pour la sauce au yaourt :

Mélangez le yaourt grec, le ras el-hanout et un peu de zeste de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.

Pour le burger :

Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Mélangez le quinoa cuit avec l’œuf battu et les autres ingrédients. Assaisonnez de poivre et sel. Façonnez de beaux burgers avec le mélange et laissez prendre une demi-heure au frigo. Faites cuire et dorer les burgers dans suffisamment d’huile. Répartissez les rubans de concombre sur les petits pains. Nappez d’un peu de sauce au yaourt et posez le burger par-dessus. Servez avec encore un peu de sauce au yaourt et un quartier de citron.

 

Petit pain frais au poulet grillé et mangue

Petit pain frais au poulet grillé et mangue

Ingrédients

  • 4 petits pains Floraplus (d’une couronne)
  • 1 filet de poulet
  • 1 mangue en petites tranches
  • 4 c à s de mango chutney
  • 1 poignée de mizuna
  • 1 oignon rouge en rondelles
  • 1 c à s de vinaigre de vin rouge
  • 1 c à s de vinaigre pour sushi

Recette

Coupez le poulet en fines lamelles et grillez-les.

Mélangez les vinaigres et faite-y mariner les rondelles d’oignon (de préférence 2 à 3 heures).

Coupez les petits pains en deux dans la hauteur. Garnissez de mango chutney et de tranches de mangue. Ajoutez le poulet, les rondelles d’oignon et le mizuna.

Poivrez.

 

Toast Floraplus au pesto, feta et avocat

Toast Floraplus au pesto, feta et avocat

Ingrédients

  • 8 tranches de pain Floraplus
  • 100 g de pesto à la roquette
  • 1 poignée d’épinards
  • 100 g de feta
  • 10 noix de pécan hachées
  • 1 avocat en tranches
  • Poivre 

Recette

Grillez le pain dans un gril de contact.

Enduisez quatre tranches de pain grillées de pesto.

Garnissez de quelques feuilles d’épinard, un peu de feta, des noix et de l’avocat. Poivrez.

Recouvrez avec les tranches de pain restantes.

 

TÉLÉCHARGER LES RECETTES
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL