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Recette
Enduisez les tranches de Floraplus de pâte de spéculoos. Saupoudrez avec le cheddar émietté, les amandes et les pépins de grenade. Garnissez de quelques brins de cressonnette.
Délicieusement surprenant !
Pour la sauce au yaourt :
Pour le burger :
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Recette
Pour la sauce au yaourt :
Mélangez le yaourt grec, le ras el-hanout et un peu de zeste de citron vert. Assaisonnez de poivre et sel.
Pour le burger :
Faites cuire le quinoa selon les indications de l’emballage. Mélangez le quinoa cuit avec l’œuf battu et les autres ingrédients. Assaisonnez de poivre et sel. Façonnez de beaux burgers avec le mélange et laissez prendre une demi-heure au frigo. Faites cuire et dorer les burgers dans suffisamment d’huile. Répartissez les rubans de concombre sur les petits pains. Nappez d’un peu de sauce au yaourt et posez le burger par-dessus. Servez avec encore un peu de sauce au yaourt et un quartier de citron.
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Recette
Coupez le poulet en fines lamelles et grillez-les.
Mélangez les vinaigres et faite-y mariner les rondelles d’oignon (de préférence 2 à 3 heures).
Coupez les petits pains en deux dans la hauteur. Garnissez de mango chutney et de tranches de mangue. Ajoutez le poulet, les rondelles d’oignon et le mizuna.
Poivrez.
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Recette
Grillez le pain dans un gril de contact.
Enduisez quatre tranches de pain grillées de pesto.
Garnissez de quelques feuilles d’épinard, un peu de feta, des noix et de l’avocat. Poivrez.
Recouvrez avec les tranches de pain restantes.