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Het Seizoentje
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PAIN CEGRANO

Ingrédients principaux

CEGRANO   5 kg  
Eau*   + 3,6 l  
Levure   150 g  
Sel   85 g  

Pétrissage

Spirale 1° vitesse 4'  
  2° vitesse 8'  
       
Température de la pâte   26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   15’  
Donner un rabat      
2° repos   15'  
Peser   720 g  

Allonger

     
3° pousse  

 

 

 

Façonner en boulot et garnir le dessus de graines Déco 6

 

     

Apprêt

  60'  

Inciser et saupoudrer de farine de seigle avant d’enfourner.

 

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson avec vapeur  

 35'

pour les pains de 720 g

 

 

*L'addition d'eau dépend de la récolte.

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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