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Un atelier professionnel, chez vous, dans votre boulangerie

Professionnels - Ceres - Tips & Tricks

Vous voulez plus d’explications sur une technique de cuisson ou une variété de pain déterminées ? Nos boulangers conseil, Henk en Gert, passent volontiers chez vous pour un atelier professionnel dans votre boulangerie. La boulangerie Verbraken par exemple a récemment bénéficié d’une démonstration privée sur le pain au levain.


Son coffre rempli de connaissances, de farine et d’envie de panifier, Gert, un boulanger Ceres, s’est rendu à Rijkevorsel. À la demande de la boulangerie Verbraken, il a donné plein d’explications sur la panification de pains au levain. Résultat ? La boulangerie Verbraken a bien assimilé la technique et propose maintenant les meilleurs des pains au levain.

 

Vous aussi, profitez de ces sept recettes au levain :

  1. Levain ou pré-pâte
  2. Dinalux avec levain
  3. Dinalux au levain, levage prolongé (nuit)
  4. Dinalux avec graines grillées
  5. Cereform avec levain, levage long (nuit)
  6. Pain au levain avec raisins secs et noix, levage long (nuit)
  7. Baguépi Fleuriane

Téléchargez ici les sept recettes en une fois.


Vous aussi vous souhaitez un atelier ou une démo d’un boulanger conseil Ceres dans votre boulangerie ? Contactez votre agent commercial pour plus d’infos ou un rendez-vous concret.

 

Que fait Gert Brouckaert chez Ceres ? Et comment veille-t-il à ce que les boulangers ne profitent que de la meilleure farine et du soutien le plus efficace ? Vous le lirez ici en cinq courtes questions et réponses.

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Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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