• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Nouveau : retour aux saveurs d’antan avec CEREPURE

Actu - Professionnels - Ceres - Actualité - Tips & Tricks

Plus vos produits sont naturels, et plus ils sont appréciés. L’authentique savoir-faire figure parmi les plus grandes priorités des consommateurs. Aujourd’hui la pureté, le ressenti et la lenteur partent gagnants.

La gamme CEREPURE de Ceres est parfaitement en ligne avec cette tendance. Vous souhaitez une farine pure pour vos pains ? Alors, faites votre choix dans notre assortiment de mélanges de farines (blanc, gris, complet, multicéréales ou bio) qui portent le label CEREPURE : ils sont absolument exempts d’additifs, d’améliorants et de produits E. 


Qu’est-ce qu’un améliorant de panification ou un produit E ? 

Toutes les matières premières ‘supplémentaires’, qui ne font pas partie des ingrédients de base du pain (c’est-à-dire la farine, l’eau, la levure et le sel) sont appelées améliorants de panification. Ces améliorants peuvent être naturels (comme le beurre, le lait et le sucre) ou synthétiques. Dans ce dernier cas, ils portent une référence E suivie d'un numéro (p. ex. : E300 = vitamine C). Ceci signifie que l’Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a analysé ces substances et limite leur utilisation à des quantités déterminées. 


Pourquoi une panification sans améliorants ?

Le temps et le savoir-faire sont les meilleurs des améliorants. Au plus vous donnez de temps à votre pâte pour lever ou pour fermenter, au plus elle développe de saveurs et d’odeurs. Certains boulangers et consommateurs ne jurent donc que par un pain pur, basic et naturel – avec ou sans levain.


Faites l’essai !

Commandez CEREPURE via commandebestelling@ceres.be ou dans notre Boutique en ligne Cerexclusif. Et découvrez les trucs & astuces les plus purs de nos boulangers conseil.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Broodway approche … Illuminez votre boulangerie (de soleil) ! Surprenez avec 5 saveurs aériennes et uniques Surprenez vos clients avec 7 pains uniques Pouvez-vous utiliser pour votre boulangerie des illustrations trouvées sur internet ? Concours : un vélo de 1500 € ou un autre prix, ça vous dirait ? Créez la surprise avec des farines bien de chez nous Pain au levain : il n’a jamais été aussi populaire 2022 : l’année qui a accueilli 4 nouvelles venues incontournables COMMANDEZ VOS CALENDRIERS PERSONNALISÉS POUR 2023 Un ventre souriant grâce au pain
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL