• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Un Noël en formes

Actu - Ceres - Actualité

Les journées les plus chaleureuses de l’année approchent à nouveau à grands pas. Cette année, surprenez vos clients avec des pains en habits de fête. Nous vous proposons trois formes de pain qui conviennent à merveille pour un dîner sympathique. Ou pour envelopper un buffet de Noël d’une ambiance festive.


Un pain à partager en forme d’arbre

De bonnes petites portions de pain à tremper dans la soupe ou pour ramasser les dernières gouttes de sauce sont indispensables pour un repas de fête. Une baguette bien croustillante fait parfaitement l’affaire, mais cette année, proposez aussi à vos clients un pain à partager en forme d’arbre. Festif, original et super bon : trois avantages pour un seul produit.

 

Focaccia en anneau

Simple et tellement délicieux : une focaccia, c’est un rayon de soleil sur une table de Noël. Garni de tomates cerise, mozzarella et romarin, ce petit pain méridional prend des allures de couronne de Noël. Idéal pour servir à l’apéritif avec quelques bonnes sauces à tremper.

 

Un flocon de pain à la cannelle

S’il y a bien un dessert qui réchauffe tous les cœurs, c’est ce succulent flocon à la cannelle. Vous divisez le disque de pâte en différentes lanières. Vous les torsadez pour obtenir une forme de flocon. Vous les saupoudrez d’un peu de sucre impalpable et voilà un dessert sorti tout droit de l’atelier du Père Noël pour terminer votre dîner de fête.

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Faites entrer le printemps dans votre boulangerie 3 x 1 gâteau original pour la Saint-Valentin MARC STASSIN : VÉTÉRAN DE NOMBREUSES GUERRES VOICI LES 5 ARTICLES DE CERES LES PLUS LUS EN 2021 Les tendances en boulangerie pour 2022 La semaine du pain avec le pain complet en vedette Des sacs d’envies pour 2022 Les Chèques Consommation ? Ils sont aussi intéressants pour vous ! Pâtisserie végane : ces ingrédients que vous devez connaître Le petit pain garni parfait en 5 étapes
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL