• ACCUEIL
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Au menu d’Halloween : soupe de potiron dans son bol de pain

Actualité - Thème - Inspiration

Vous voulez faire une belle surprise à vos clients pour Halloween ? Ou vous cherchez une bonne recette de saison à servir chez vous ? Alors pourquoi ne pas servir une soupe de potiron dans un pain/pistolet évidé ?


À New York c’est super hot. Donc nous transposons cette recette miracle en Belgique : une soupe servie dans un bol de pain – et pour rester dans l’ambiance d’Halloween : une soupe de potiron dans un bol de pain.


Le truc ? Vous sculptez un bol dans un pistolet rassis ou un demi-pain non coupé. Attention : la croûte doit être suffisamment sèche, donc vous utilisez plutôt du pain un peu rassis. Ainsi, la soupe ne pénètre pas trop vite dans le pain. Quant à la mie, surtout ne la jetez pas ! Vous en façonnez de petites boulettes et vous la transformez en croûtons croustillants dans une poêle, avec un peu d’huile, de l’ail et du sel. Idéal pour garnir une soupe.


Vous voulez surprendre vos clients dans votre boulangerie avec un bol de pain rempli de soupe ? Servez-leur une soupe de potiron préparée minute, pas trop chaude, pour que son bol de pain ne fuie pas – ainsi vous évitez à la fois les brûlures et les taches sur les vêtements. Une attention qui fera chaud au cœur de vos clients, avec en prime, une recette inspirante.


Astuce pour des bols à soupe comestibles : utilisez les farines Nordic ou Sanis – elles sont parfaites en automne !



Source : Kraayennest.nl

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Le printemps est dans l’air, mais aussi au menu Quiz “Match me” : avec quelle farine obtenez-vous les meilleurs résultats ? Petits pains gourmands pour fêter Noël Pain cocoon : pour gommer les rigueurs de l’automne Avec Sanis, des bouchées salées à volonté pour Halloween Pas de BBQ sans une délicieuse baguette blanche ! Des graines pour une énergie solaire Infos et intox sur les céréales Lunch printanier avec Linea, Formavit et Floraplus Bonjour, les baguettes : tout sur la baguette française
A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

  • Aspirant baker
  • Ambassadeurs du Pain.be

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL