• ACCUEIL
  • CEREXCLUSIF
    • déjà membre
    • devenir membre
  • QUI-SOMMES NOUS
    • NOS VALEURS
    • HISTORIQUE
    • QUE POUVONS-NOUS FAIRE POUR VOUS
  • QUE FAISONS-NOUS
    • PRODUCTION ET QUALITÉ
      • PROCESSUS DE PRODUCTION
      • CO-PRODUITS
      • QUALITÉ ET CONTRÔLE DE QUALITÉ
      • RECHERCHE ET DÉVELOPPEMENT
    • NOS PRODUITS
      • ASSORTIMENT
      • LE SAISONNIER
    • SÉMINAIRES
    • SUPPORT POUR LE BOULANGER ARTISANAL
      • LE BOULANGER ARTISAN
      • AIDES PERSONNALISÉES
      • CONSEILS EN GESTION
      • SOUTIEN TECHNIQUE DE PANIFICATION
    • SUPPORT POUR LE CLIENT INDUSTRIEL
      • SOUTIEN TECHNIQUE ET COMMERCIAL
  • ACTU
  • BOUTIQUE
  • CONTACT
  • AIDES
  • DEVENIR BOULANGER
  • COMMANDEZ
  • CERESPECIAL
  • CONDITIONS
  • NL
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Contact
|
  • NL
  • FR
Commandez
CEREXCLUSIF
  • CEREXCLUSIF
  • déjà membre
  • Devenir membre
Facebook rechercher
  • www.ceres.be
  • / Actu

RESTEZ BRANCHE !

Retournez
.

Demande pour le label “Prix Juste Producteur”

Actu - Ceres - Actualité

Connaissez-vous le label  "Prix Juste Producteur" ? C’est une nouvelle manière d'identifier les produits qui rémunèrent correctement le producteur. Avec notre farine 100% wallonne Tricol’OR nous avons fait la demande pour obtenir ce label.

A l’heure actuelle, notre farine Tricol’OR n’est pas labelisé “Prix Juste Producteur”. La procédure est en cours.

 

Tricol’OR

Tricol’OR est un produit durable, créé spécialement pour le consommateur conscient :

  • Provenant à 100% de l’agriculture local 
  • De première qualité 
  • Fiable, issue de l’agriculture de proximité.
  • Écologique 
  • Garantissant un maximum de fraicheur
  • Sain

Lisez-en plus sur Tricol’OR !

E-mail e-mail Permalink permalink
Tweet tweet Share share Share share

Intéressant aussi

Tendance en boulangerie : le « local »… aujourd’hui, c’est normal Voici les 5 articles de 2020 qui ont attiré le plus de lecteurs Digital et malgré tout local : la vente de pains en ligne a le vent en poupe ! To bio or not to bio. Quand peut-on parler d’un pain biologique ? Histoire de boulanger: la créativité au top chez Jurgen Van Parijs Aaah, un pain avec un Nutri-Score A ! Ça veut dire quoi exactement ? Tendance en boulangerie : rehaussez vos rayons de pureté Tendance en boulangerie : ensemble, on (se) régale avec la différence ! Un agencement optimal pour votre boulangerie La boulangerie au temps du corona : surmonter la deuxième vague
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

Moulins Soufflet
Menu
  • Qui
  • Que faisons-nous
  • Assortiment
  • Actu
  • Boutique
  • Commandez
Contact
  • Contact
  • Conditions
  • Privacy
  • Cookies
Partenaires

Le Boulanger Artisan
Aspirant baker
Pain & santé
QNH
FoodDESK

Inscrivez-vous maintenant à notre newsletter
CERESPECIAL