| Basics | Farines pures sans additifs | |
| Classics | Farines standard avec additifs | |
| Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
| Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
| CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
| Divers | Comme la semoule | |
| Ingrédients | Farine de blé, Farine de blé intégrale, Son de blé, Gluten de blé, Émulsifiants E471, E472e, Farine de blé malté, Enzymes : amylase (blé), xylanase (blé), lipase (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300 |
| Structure | Poudre |
| Allergènes | Céréales contenant du gluten (T) Peut contenir du Seigle, de l’Orge, de l’Avoine, de l’Épeautre, du Soja et du Sésame |
| Brun | Gris |
| Odeur | Neutre |
| Energie | 330 kcal/1396 kJ | ||
| Hydrates de carbone | 59,8 g | ||
| Matières grasses | 1,9 | ||
| Protéines (Nx6,25) | 13,5 g | ||
| Fibres alimentaires | 9,8 g |
| FARINE DE MEUNIER COMPLET | 1 kg | ||
| Eau* | ± 680 ml | ||
| Levure | 25 g | ||
| Sel | 17 g |
| Pointage | 20’ | ||
| Peser | |||
| Bouler et allonger à demi selon la forme souhaitée |
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| 2° repos | 20’ | ||
| Bouler ou allonger et disposer éventuellement dans des moules |
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| Apprêt | 60' |
| Température de cuisson | Avec vapeur 215 °C | ||
| Temps de cuisson avec vapeur | Pour des pains de 800 g 40' |