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QUE FAISONS-NOUS

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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE, TRICOL’OR, DÉCO ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

Bio   Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample
CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Tricol'OR   Farine produite localement, à base de céréales belges
Déco   Graines populaires
Divers   Comme la semoule
Gamme vitalité   Formavit et la farine sans gluten
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      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Dunya Turc
Specials

Dunya Turc

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients
Farine de blé, Gluten de blé, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
Structure Poudre fin
Allergènes Céréales contenant du gluten (Blé, Malt)

Pain

Mie Légère
Couleur Crème

Valeurs nutritives pain (par 100 g)*

Energie   336 kcal/1425 kJ
Hydrates de carbone   70,3 g  
Matières grasses   1,1 g  
Protéines (Nx6,25)   11,1 g  
Fibres alimentaires   2,5 g
* Les chiffres dépendent de la récolte.

Emballage

25 kg ou vrac
Recette

Ingrédients principaux

DUNYA TURC   10 kg  
Eau*   + 6,6 l  
Levure   200 g  
Sel   170 g  
* L'addition d'eau dépend de la récolte.

Pétrissage

Pétrir une pâte souple et homogène.      
Spirale 1° vitesse 3'  
  2° vitesse 5'  
Diosna 1° vitesse 5'  
  2° vitesse 13'  
Température de la pâte   25 °C - 26 °C  

Temps de repos et de levage

Pesez des pâtons de 300 à 500 g selon la taille désirée.      
Bouler et laisser reposer.      
1° repos   60'  
Badigeonner les pâtons à l’aide de pape (mélange eau bouillante avec un peu de farine).      
Façonner les pidés sur de la semoule de blé ou de la farine de riz.      
Apprêt   + 50'  
Saupoudrer de graines de sézame      

Cuisson

Temps de cuisson   15'  
Retour à l'aperçu
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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