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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Divers   Comme la semoule
     
     
     
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      • Farine de froment Extra
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      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Crème T80
Basics

Crème T80

Fiche Produit

Farine

Ingrédients Blé
Structure Poudre
Allergènes Blé

Pain

Mie  Blanc ou beige clair
Couleur  Neutre

Valeurs nutritive de la farine (par 100 g)*

Energie   335 kcal/1420 kJ
Hydrates de carbone   68 g  
Matières grasses   1,0 g  
Protéines (Nx6,25)   11 g  
Fibres alimentaires   5,0 g
* Les chiffres dépendent de la nouvelle récolte.

Emballage

5 kg, 25 kg
Bio Crème T80

Ingrédients principaux

Bio Crème T80   5 kg  
Eau   ± 3 l 250 ml  
Levure   100 g  
Sel   85 g  

Pétrissage

Spirale   4’ + 4’  
Température de la pâte    26 °C - 27 °C  

Temps de repos et de levage

Pointage   30’  
Donner un rabat      
2° repos   30’  
Peser   720 g  
Bouler ou étirer      
3° repos   20’  
Bouler ou étirer      
Apprêt   ± 60’ à 28 °C  
Finition selon votre inspiration      

Cuisson

Température de cuisson   220 °C  
Temps de cuisson avec vapeur   ± 35’  
(pour des pains de 720 g)       
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A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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