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ASSORTIMENT COMPLET : BLANC, GRIS, BIO, CEREPURE ET DIVERS


Nos farines blanches et grises sont subdivisées en :

Basics   Farines pures sans additifs
Classics   Farines standard avec additifs
Specials   Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs
Top   Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique)


Ceres propose également dans son assortiment :

CEREPURE   Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E
Divers   Comme la semoule
     
     
     
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  • Petit conditionnement 5kg
    • Blanc
      • Farine du Meunier Blanc
      • Farine de froment Extra
    • Gris
      • Farine du Meunier Complète
      • Farine du Meunier Multicéréales
ALLERGÈNES
BLANC GRIS
Diamant
Classics

Diamant

Fiche Produit IMPRIMÉS

Farine

Ingrédients Farine de blé, Farine de fève, Enzymes : amylase (blé), xylanase (blé), acide ascorbique E300
Structure Poudre fine
Allergènes Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre

Pain

Couleur       Blanc ou beige clair
Odeur  Neutre

Valeurs nutritive de la farine (par 100 g)*

 
Valeurs énergétiques                    339 kcal/1438 kJ
Glucides    70 g  
Matières grasses    1,4 g  
Protéines (Nx6,25)    10 g  
Fibres alimentaires    3,5 g
* Cijfers zijn afhankelijk van de nieuwe oogst.

Emballage

25 kg

Remarques

type 11,5-680 avec additifs + pâte plus blanche
Pâte à pizza DIAMANT

Ingrédients principaux

DIAMANT   1 kg  
Eau   ± 570 ml  
Levure    20 g  
Sel    17 g  
Huile d’olive   20 ml  

Pétrissage

Spirale    3’ + 5’  
Pétrir et une pâte souple et homogène      
Température de la pâte    24°C - 25°C  

Temps de repos et de levage

1e levage   20’ – 30’  
Peser   200 g  
Façonner des boules de pâte      
2° levage    20’  
OU
Conserver les pâtons au réfrigérateur sous une toile à couche ou du plastique et les sortir, le cas échéant, au moment de la finition.
 
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A company of the
Ceres

Ceres croit en l’avenir des boulangers artisanaux et des fabriques de transformations de farine qui optent pour la qualité, l’authenticité, la santé et la durabilité. Voilà pourquoi nous voulons vous soutenir avec des produits adaptés et un encadrement qui vous aide à rester concurrentiel et à garantir la satisfaction de vos clients.

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