Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit, Sporto et la farine sans gluten |
Ingrédients | Farine de blé, Farine de blé intégrale, Flocons de blé malté, Flocons de soja, Gluten de blé, Graines de tournesol, Graines de lin brun, Maïs extrude, Flocons de seigle malté, Malt toasté, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes : Amylase (blé), Hémicellulase (blé), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300, Enrichi en sels min raux (CaCO3) E170 |
Structure | Poudre avec morceaux de froment et de céréales |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Seigle, Malt) Soja, Peut contenir des traces de Sésame |
Mie | Serrée |
Couleur | Le plus foncé |
Energie | 363 kcal/1531 kJ | ||
Hydrates de carbone | 53,1 g | ||
Matières grasses | 7,0 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 17,6 g | ||
Fibres alimentaires | 8,8 g |
CT CEREFORM | 10 kg | ||
Eau* | + 6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 25' | ||
Spirale | 1° vitesse | 7' | |
2° vitesse | 6' | ||
Pétrin rapide | 3'30 | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |