Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit, Sporto et la farine sans gluten |
Ingrédients |
Farine de blé, Son de blé, Gluten de blé, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Germes de blé, Malt toasté, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
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Structure | Farine de froment intégrale à 100%, avec de gros sons |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Malt) Peut contenir des traces de Soja et Sésame |
Mie | Moyennement grosse |
Couleur | Brun |
Energie | 317 kcal/1346 kJ | ||
Hydrates de carbone | 60,8 g | ||
Matières grasses | 2,2 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 13,5 g | ||
Fibres alimentaires | 10,1 g |
DINA 100 | 10 kg | ||
Eau (71 %)* | + 7,2 l | ||
Levure | 250 g | ||
Sel | 170 g |
Pétrisseur rapide | 3' | ||
Spirale | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 6' - 8' | ||
Diosna | 1° vitesse | 5' | |
2° vitesse | 13' - 15' | ||
Batteur - Mélangeur | 1° vitesse | 3' | |
2° vitesse | 12' | ||
Température de la pâte | 26 °C - 28 °C |
Repos en masse | 1° repos | 15’ | |
2° repos | 15’ | ||
Détente | 15' | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de fermentation | 32 °C - 34 °C | ||
Humidité relative | 75 % - 85 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 45’ |