Basics | Farines pures sans additifs | |
Classics | Farines standard avec additifs | |
Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
Bio | Farines naturelles, broyées traditionnellement sur pierre, au goût ample | |
CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
Tricol'OR | Farine produite localement, à base de céréales belges | |
Déco | Graines populaires | |
Divers | Comme la semoule | |
Gamme vitalité | Formavit, Sporto et la farine sans gluten |
Ingrédients |
Farine de blé, Flocons de blé, Farine de seigle, Farine de blé intégral, Farine de sarrasin, Farine d'orge, Farine d'avoine, Farine de riz, Gluten de blé, Farine d'épeautre, Malt toasté, Emulsifiants : E471 - E472e - E481, Farine de blé malté, Enzymes (hemicellulases, alpha-amylase), Anti-oxydant : Acide ascorbique E300
|
Structure | Poudre avec morceaux |
Intégralité | 51 % |
Allergènes | Céréales contenant du gluten (Blé, Epautre, Seigle, Avoine, Orge, Malt) Peut contenir de traces de Soja et Sésame |
Mie | Régulière et moelleuse |
Couleur | Brun moyen |
Odeur | Neutre |
Energie | 328 kcal/1391 kJ | ||
Hydrates de carbone | 66,9 g | ||
Matières grasses | 1,7 g | ||
Protéines (Nx6,25) | 11,5 g | ||
Fibres alimentaires | 6,2 g |
CT 6-CEREALES | 10 kg | ||
Eau* | + 5,6 l | ||
Levure | 300 g | ||
Sel | 170 g |
Normal | 20' | ||
Spirale | 1° vitesse | 4' | |
2° vitesse | 6' | ||
Pétrin rapide | 2,5' | ||
Température de la pâte | 25 °C - 27 °C |
1° repos | 15’ | ||
2° repos | 15’ | ||
Apprêt | 45’ - 60’ | ||
Température de levage | 32 °C | ||
Humidité relative | 80 % |
Température de cuisson | 220 °C | ||
Temps de cuisson | 35’ - 45’ |