| Basics | Farines pures sans additifs | |
| Classics | Farines standard avec additifs | |
| Specials | Farines enrichies, prêtes à l’emploi, avec ou sans additifs | |
| Top | Farines avec améliorants pour une tolérance et une absorption plus élevées (fraîcheur longue durée, tendreté unique, saveur pléthorique) |
| CEREPURE | Farines pures, sans additifs, améliorants ou produits E | |
| Divers | Comme la semoule | |
| Ingrédients |
Farine de blé, Anti-oxydant : acide ascorbique E300
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| Structure | Poudre fine |
| Allergènes | Blé, peut contenir des traces de Seigle et d’Épeautre |
| Couleur | Blanc ou beige clair |
| Odeur | Neutre |
| Valeurs énergétiques | 340 kcal/1441 kJ | ||
| Glucides | 69,7 g | ||
| Matières grasses | 1,4 g | ||
| Protéines (Nx6,25) | 10,5 g | ||
| Fibres alimentaires | 3,2 g |
| PRIMOSA | 1 kg | ||
| Eau | ± 570 ml | ||
| Levure | 20 g | ||
| Sel | 17 g | ||
| Huile d’olive | 20 ml |
| Spirale | 3’ + 5’ | ||
| Pétrir en une pâte souple et homogène | |||
| Température de la pâte | 24°C - 25°C |
| 1e levage | 20’ – 30’ | ||
| Peser | 200 g | ||
| Façonner des petites boules de pâte | 20’ |